×
Отзывы об аренде авто без водителя

Отзывы об аренде авто без водителя

компании "Прокат КМВ"

Мнение наших клиентов очень важно для нас, будем рады Вашей оценке и любому предложению.

Напишите нам отзыв или предложение


СН
Санкт-Петербург, Наталья
12 мая 2021, 10:25

Машина хорошая, обратная связь отличная. Будем брать ещё в следующий приезд.

Са
Санкт-Петербург
30 апреля 2021, 10:17

Брали автомобиль Renault Logan 2 в аренду 24 апреля 2021 года. Автомобиль полностью соответствовал заявленным характеристикам. Доставили автомобиль ровно в оговоренное время. Невысокий залог. Крайне низкий расход топлива (закладывал 10 литров на сотню по горам, но не вышел за пределы 5,5). Рекомендую.

АХ
Александр Хабаровск
14 марта 2021, 06:42

Брали машину с 05.03.21 по 13.03.21 Рено Логан МТ все устроило.
Отдельное спасибо Эмилю.

АМ
Алексей. Москва.
08 августа 2020, 03:30

Брали Фольксваген Поло на 10 дней. До поездки выбирал прокатную компанию, остановился на "Прокат АВТО КМВ". И не пожалел. Временами бываю в регионе и захотелось показать красоту края своей семье. И машина в этом очень поспособствовала. Получили машину в аэропорту и сразу поехали по любимым и красивейшим местам. За время отдыха объездили города и пригороды Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска, Железноводска. Съездили в Нальчик, Приэльбрусье, Чегем, на Голубые озёра. Машина ни разу не подвела. Получили истинное удовольствие. Рекомендую данную прокатную компанию. Возникающие вопросы решались быстро, конструктивно. Всем большое спасибо!

Вг
Вадим. г. Москва
26 января 2020, 05:00

Мой опыт проката автомобиля без водителя в компании "Прокат АВТО КМВ" в г. Минеральные Воды. Прилетаю на КМВ регулярно, так как здесь у меня родственники и друзья. Мне нравится приезжать сюда и попутешествовать по красивейшим местам Северного Кавказа. Зимой покататься на лыжах. Ехать на автомобиле из Москвы долго и дорого. Впервые я нашел информацию о компании "Прокат АВТО КМВ" в интернете на сайте [ссылка]. Выбрал автомобиль, сделал онлайн заявку и уже через 2 минуты мне перезвонил менеджер компании из отдела бронирования и подтвердил бронь. Мы уточнили еще некоторые детали, я заказал услугу подачи автомобиля в аэропорт. По моему опыту это экономит ваше время, деньги и ограждает вас от волнений. Получил по СМС контакт водителя, который меня встречает в аэропорту. Далее после приземления и получения багажа я с ним связался и он встретил меня у зала прилета. Приветливый и внимательный молодой человек помог мне с багажом. Мы произвели осмотр автомобиля, заполнили акт приема - передачи и подписали договор аренды. Все заняло не больше 10 мин. Кроме сервиса подачи автомобиля меня еще подкупили условия: неограниченный пробег и выезд за пределы края. Многие достопримечательности находятся далеко за пределами Ставропольского края. Иногда приходится пересекать несколько границ между республиками, чтоб добраться до нужного места. Это позволяет не контролировать суточный пробег, отдыхать без оглядки на то, что при сдачи будет пересчет и "сюрприз" в виде дополнительных трат. Автомобиль новый, чистый в хорошей комплектации. Ни разу не подводил.При возврате автомобиля ни каких проволочек. Залог возвращают сразу при сдачи. Беру в этой фирме автомобиль постоянно. Удобно, не нужно повторно согласовывать документы, один звонок и тебя встречают. За счет большого парка, автомобиль всегда в наличии. Ни каких подводных камней при сдачи. Доброжелательное и внимательное отношение со стороны менеджеров. Хорошая цена и соотношение с качеством, как предоставление услуги, так и состояние и комплектация самих автомобилей.

Аг
Андрей. г. Губкинский Ямало - Ненецкий АО
14 января 2020, 09:45

Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за автомобиль и за отличный сервис. Благодарю....

ИС
Иван. Саратовская область.
03 января 2020, 07:30

Добрый день. Меня зовут Иван. Брали в прокат Ларгус. Подали к подъезду чистый и заправленный. Очень порадовало то, что не смотря на задержку с нашей стороны при возврате, с пониманием отнеслись и приняли автомобиль позже оговоренного времени без продлем. Возвратили залог на месте после осмотра автомобиля.

Вг
Всеволод. г. Самара.
21 декабря 2019, 09:00

Брали в аренду Ларгус. В этот раз заказали дополнительно автобокс. Нас компания из 7-ми человек. Все разместились свободно. Весь багаж в боксе сверху. Спасибо за предоставленный сервис. Не первый раз обращаемся к вам.

ИА
Иванковы Александр и Наталья Тель - Авив Израиль.
14 сентября 2019, 00:00

Алексей! Павел! Вы очень приятные ребята, обслуживаться у вас одно удовольствие)). Спасибо огромное за сервис! Брали машину второй год подряд, машина в отличном состоянии. Все как всегда быстро и качественно! Ждите на следующий год)).

СБ
Сергей Б. Санкт - Петербург.
11 сентября 2019, 16:30

Хочу сказать огромное спасибо за предоставленный автомобиль Киа Рио. Приемка и передача автомобиля была простая и спокойная. В авто все было, даже зарядка для телефона и тряпка чтоб самостоятельно помыть машину. На данной машине руль мне показался туговат, словно ГУР работает в пол силы. Поездка мне понравилась!

НК
Наталья Карасева. г. Тверь.
22 августа 2019, 06:30

Здравствуйте. Арендовали Киа Рио в августе 2016 г., на несколько дней. У нас была доставка в Кисловодск. Приехал парень, подождал, пока я прочитаю договор, я даже сделала фото его вод. удостоверения, отдала залог 10 т.р. и получила машину. Автомобиль полностью заправлен, чистый, никаких дефектов. Мы доехали на ней до Архыза и вернулись обратно. Сдали машину в аэропорту Мин. Вод, залог вернули. В аэропорту как-то неудобно было, мы встретились перед шлагбаумом. Я не расчитала время, приехала рано, пришлось просто ждать у обочины, но вопрос скорее к тому, что нельзя бесплатно долго находится на парковке аэропорта. Авир приняли, а потом водитель меня подвез до аэропорта. В целом - все отлично! Боялась подстав, но все оказалось хорошо. Сейчас думаем снова поехать в Кисловодск, и зашла сюда на сайт, решила, что стоит написать отзыв. Спасибо, с вашей машиной мне удалось отвезти маму и дедушку в астрономическую обсерваторию и пожить в палатке на Архызской поляне:)

СР
Сергей Ромасов Германия. Detmold.
19 августа 2019, 13:15

Мы благополучно добрались до дома... Было приятно иметь с вами дело... Буду Вас рекомендовать другим путешественникам...

СТ
Сергей Ткачев. Вьетнам.
31 июля 2019, 13:15

Спасибо за отличный сервис!

АЗ
Андрей Закорко. г. Нефтеюганск.
25 июля 2019, 04:45

Пользуюсь услугами сервиса с 2012 года. Благодарю Алексея за организацию хорошего сервиса по прокату автомобилей. Актуально для региона КМВ. Возможность получить положительные эмоции и свободу передвижения. Отпуск который вы проведете с удовольствием!

СП
Сергей Пыльнов. Москва.
12 апреля 2019, 14:54

Брали машину в начале марта в Мин. Водах. Ездили с семьей покататься на лыжах. Машинка досталась новая Солярис. Договор был согласован заранее, так что оставалось только осмотреть авто и подписать. По времени было все четко. По ценам приемлемо. Все ждал какого - нибудь подвоха с возвратом залога. но мои опасения не оправдались))). Сдали авто так же в аэропорту. в следующем году опять воспользуемся вашими услугами. Рекомендую!

ДН
Денис Новожилов. Телеканал Россия 24.
06 февраля 2019, 14:55

Мы журналисты, приезжали в коммандировку. Брали в аренду автомобиль в компании "Прокат АВТО КМВ". Цены, исходя из опыта, приемлемые (по сравнению с другими регионами). Транспортное средство в хорошем состоянии. Приятный в общении руководитель проката Алексей. Все четко, вовремя - со всеми документами для отчета. Рекомендуем.

Си
Семья из Санкт-Петербурга.
19 января 2019, 14:56

Брали авто в аэропорту Мин/Вод. Приятно удивило, что за 4 дня до необходимой даты смогли найти подходящее нам авто. Встретили чётко. При технической неисправности на 2 день - оперативно заменили авто на аналогичное, хотя мы находились в 300 км от базирования проката. Всё необходимое по заказу присутствовало: крепления для лыж, детское кресло. Спасибо за чёткую работу! Успехов и процветания! Всем рекомендуем.

Сг
Сергей г. Москва.
02 ноября 2018, 14:56

Ребята спасибо за Вашу компанию по прокату автомобилей. Отдыхали в Кисловодске и решили с семьёй поехать на Приэльбрусье пожить пару дней. В воскресенье поехали в Пятигорск посмотреть город и я вспомнил, что есть Ваша организация и сразу же позвонил Вам. Огромное спасибо Алексею и Павлу. Через 2 часа после заявки в Пятигорск Паша пригнал новенький хендай солярис на котором мы отъездили (обкатали) 5 замечательных дней (Пятигорск, Кисловодск и окраины, Ессентуки, Приэльбрусье). Авто был чистым и классным. Приём и передача автомобиля не заняли и 5 минут. Все честно, как говорят сейчас, прозрачно и здорово. Буду всем рекомендовать Вас и в дальнейшем обязательно обращусь сам. Спасибо за то, что Вы есть) Молодцы.

Вг
Василий, г. Новосибирск.
15 октября 2018, 14:57

Брал автомобиль на две недели с детским креслом с 22.09.2018. Обратился именно сюда по совету знакомого - у него уже был опыт с этой фирмой. Порадовало, что здесь нет ограничений по пробегу и не запрещены поездки в республики Северного Кавказа, что довольно редко встречается у других фирм. После заявки на сайте связались довольно быстро. Порадовало хорошее состояние машины, быстрое оформление и сдача авто без ожидаемой волокиты (занимало не более 10-15 минут), а также отсутствие "подводных камней" про которые много пишут в интернете. Машина отъездила две недели без проблем. Не успевал помыть машину перед сдачей, но на месте вопрос решили. В общем осталось приятное впечатление. В дальнейшем планирую пользоваться услугами этой фирмы по прокату автомобилей в Северо-Кавказском округе. Отдельное спасибо Алексею, быстро и четко реагировал на все мои просьбы и пожелания.

А.
Андрей . Сургут.
10 октября 2018, 14:58

Отличная компания по прокату авто. Всё чисто и прозрачно. Авто в отличном состоянии. Отдельное спасибо Павлу. Помог решить неприятную ситуацию в аэропорту. Развития и успеха вам.

ИН
Иванковы Наталия и Александр Израиль Тель-Авив.
02 июля 2018, 14:59

Брали машину в первый раз почти на месяц, искали проверяли в разных компаниях, но таких гибких условий и цен , мы нигде не нашли, только в компании Авто Прокат КМВ. Машину оформили очень быстро, без всяких проволочек ,сдали так же быстро.Мы с мужем остались очень довольны,всё что планировали успели))))). В следующий раз обязательно воспользуемся их услугами, и всем советуем кто любит свободу передвижения! Алексей Павел спасибо за прекрасный сервис!

ММ
Мария. Москва.
10 мая 2018, 14:59

Спасибо за предоставленный сервис. Остались с мужем очень довольны. Майские прошли ровно как мы все запланировали. Всем советую.

ПВ
Паргин Владимир Витальевич
16 марта 2018, 15:00

Всем доброго дня! Меня зовут Паргин Владимир Витальевич, житель города Иваново. Во время путешествия на отрезке из Мин Вод в Архыз и обратно я арендовал автомобиль в вашей фирме. Остался доволен качеством предоставляемой услуги, состоянием автомобиля и общением с сотрудником, его зовут Павел, очень приветливый человек. Всем рекомендую эту фирму для аренды авто!

ДМ
Дмитрий. Москва.
08 января 2018, 15:00

Доброго дня. В 5-й раз воспользовался услугой проката автомобиля без водителя в компании Прокат АВТО КМВ и в очередной раз остался очень доволен. Автомобиль новый, хорошая комплектация, подогрев сидений, руля. И все это по отличной цене. Один звонок и автомобиль тебя уже ждет в аэропорту. Спасибо за ваше отношение к работе. До следующего отпуска.

Ки
Константин и Анна.
29 августа 2017, 16:31

Добрый день. Воспользовались прокатным авто на 1 неделю с 16/08 по 23/08. Автомобиль KIA RIO АКПП новый, чистый, ухоженный. Сервис порадовал пунктуальностью и отзывчивостью – машину подали и забрали четко по времени, процесс подписания документов занял минут 10 времени как в первом, так и во втором случае.
Были вдвоём с женой, отдыхали в Приэльбрусье – спасибо менеджеру Алексею и Сервису в целом за прекрасно проведенный отдых в КМВ!!!

ДК
Денис. Красноярск.
02 августа 2017, 16:32

Выражаю огромную благодарность фирме за предоставленную возможность активного отдыха семьей из 7 человек в Приэльбрусье и районе Минеральные Воды Брали Ладу Ларгус Комфортно Удобно
Фирме дальнейших успехов и процветания Спасибо Алексею и Павлу гибкий график и доброжелательность Респект!

Ан
Андрей
27 июля 2017, 16:33

Брал Рено Логан с 20.07 по 27.07.2017. машина не новая, но технически исправная. Сервисом остался доволен. Очень понравилось. Отдельное спасибо Павлу, все объяснил и рассказал. Спасибо. За предоставленный автомобиль.

ДВ
Дмитрий. Великобритания.
15 июля 2017, 16:34

Спасибо большое за сервис. Хороший автомобиль. Нам все понравилось. Спасибо большое. До встречи.

ХС
Хамид. Салехард, ЯНАО
01 июля 2017, 16:35

Уважаемые коллеги из Компания Прокат АВТО КМВ! Во первых хочу поблагодарить вас и особенно Павла за его искренность и честность. И конечно же за профессионализм. К сожалению, я не смог оставить свой отзыв на вашем сайте, но буду рад если вы сами разместите мой скромный отзыв о вас. (отправлено и на ваш майл тоже)
Работают честно и профессионально!
Компания Прокат АВТО КМВ, на самом деле заявляет европейский уровень обслуживания, и они это делают. Машину подают и забирают во время. Гибкий подход к клиентам и никаких дополнительных скрытых надбавок на цену аренды. Брал у них КИА РИО на длительный срок, машина отличная, чистая, новая. Попросил о продлении, продлили без лишних заморочек. Залог сразу же вернули в момент сдачи автомобиля. Никаких лишних вопросов не задавали, не ограничивали в пробеге. Очень многие берут деньги за пробег сверх 500 км в день, или же ограничивают регионы проезда. Компания Прокат АВТО КМВ, не «страдает» этими вещами. Было очень приятно пользоваться их услугами, отдых удался. Всем, кто хочет арендовать авто в КМВ, присмотритесь к другим компаниям и сравните с этими людьми. Вам могут даже предложить авто Компания Прокат АВТО КМВ, за завышенную цену, не попадитесь на такую уловку. Обязательно воспользуюсь еще раз их услугами и советую другим. Жаль, что у компании нет странички в TripAdvisor, если они там появятся и там обязательно оставлю свой отзыв тоже.
Отдельное спасибо Павлу!
Процветания и добросовестных клиентов. Еще раз огромное человеческое спасибо вам!

Мг
Марат. г. Казань.
05 июня 2017, 16:35

Спасибо большое за предоставленный автомобиль! Мы довольны!